中航通飞华南飞机公司蔡志勇副总师一行来我校开展合作交流

发布时间:2022-03-09文章来源:科技处 浏览次数:

32日,中航通飞华南飞机公司副总师蔡志勇、公司科技部主管柳娟来我校开展合作交流。

副校长李广慧会见了蔡志勇副总师一行,介绍了我校近期的发展,并就落实双方框架协议,开展项目研发,后期持续科研合作进行了交流。科技处处长刘兆瑜、智能工程学院课题组老师及硕士生参加了交流。

蔡志勇副总师及柳娟主管就合作研究课题进展进行了交流,查看了软件运行演示和执行结果,现场审查了文档资料。蔡总一行对课题组前期完成的工作表示了肯定。随后,蔡总一行到无人机研究院进行了交流。

项目交流后,蔡志勇副总师给研究生做了题为“通用飞机航电系统发展现状与展望”的主题学术报告会,就通用飞机航电系统的国内外发展现状及适航标准做了讲解,并对通用飞机航电系统技术的未来发展进行了展望。